Измерения и контроль параметров на каждом этапе монтажных работ
Телефон: 8 (937) 555-70-10 (Валерий), 8 (904) 772-91-53 (Владимир)
Качественный расчёт нагрузки на этапе проектирования
Телефон: 8 (937) 555-70-10 (Валерий), 8 (904) 772-91-53 (Владимир)
Выполнение работ только качественным и профессиональным инструментом
Телефон: 8 (937) 555-70-10 (Валерий), 8 (904) 772-91-53 (Владимир)
Консультирование по использованию лучшего и качественного оборудования для вашего дома
Телефон: 8 (937) 555-70-10 (Валерий), 8 (904) 772-91-53 (Владимир)
Проведение работ согласно всех регламентирующих документов (ПУЭ, Гост, СНИП)
Телефон: 8 (937) 555-70-10 (Валерий), 8 (904) 772-91-53 (Владимир)
Постоянное обновление используемого профессионального инструмента
Телефон: 8 (937) 555-70-10 (Валерий), 8 (904) 772-91-53 (Владимир)
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Телефон: 8 (937) 555-70-10 (Валерий), 8 (904) 772-91-53 (Владимир)

Ваши отзывы о нашей работе

Мы уверены что оставили хорошее впечатление о своей работе! 
Просим Вас оставить ваши отзывы 

Спасибо за замену электропроводки в двухкомнатной квартире на Пархоменко! Всё сделали отлично. Всё работает. Убрали за собой мусор. Молодцы ребята
  • Нравится
  • 9

Спасибо за качественную работу по установке теплых полов и дополнительной электропроводки в ЖД "Вертикаль". Ребята приехали на оценку работ абсолютно бесплатно, помогли купить и подобрать материал. Все сделали очень быстро!
  • Нравится
  • 6

Ника
Я очень рада, что обратилась именно к Вам!
В Вашей работе сочетаются высокий профессионализм, надежность и аккуратность , а так же доброжелательность и спокойный характер, что немаловажно при работе с клиентами))) Если еще учесть приемлемый уровень цен и те неудобства, которые имелись в квартире, и Вы с ними справились, то смело можно рекомендовать Вас как лучших мастеров, с которыми мне приходилось иметь дело. А после криворуких умельцев, которые предлагали свои услуги и не могли ответить на мои вопросы, сразу видно профессионалов, которые согласились реализовать мои мечты по освещению квартиры именно так, как я хотела. Было непросто, зато все сделано, именно так, как мечталось.
Если бы по окончании работ заказчики выставляли оценки за работу, то я бы поставила 10 по 10-балльной шкале.
Большое спасибо за высокопрофессинальную работу!
  • Нравится
  • 4

Спасибо за подключение электрической варочной панели и духового шкафа "GORENJE" в жд ЧАЙКА. Очень быстро, работа была произведена в день обращения, всем довольны, все работает!!! Цены ниже, чем в магазине, где приобретали встраиваемую технику. Ребята молодцы!
  • Нравится
  • 4

Светлана
Спасибо огромное за проделанную работу Валерию!Всё сделал быстро и в день обращения!Будем обращаться за помощью только к Вам!!!
  • Нравится
  • 1

Екатерина
Спасибо большое за качественную работу! Все оперативно, быстро + полезные советы от профессионалов! В дальнейшем будем обращаться только к Вам!
  • Нравится
  • 1

Уважаемые Валерий и Владимир!
В марте 2016 года вы проводили в нашей квартире электромонтажные работы. Мы очень рада, что обратились именно к вам. В вашей работе сочетаются высокий профессионализм, надежность, аккуратность (что тоже немаловажно!) и оперативность.
Если еще учесть приемлемый уровень цен, пунктуальность, быстроту и отзывчивость, то смело можно рекомендовать вас, как лучших мастеров, с которыми мне приходилось иметь дело. Если бы по окончании работ заказчики выставляли оценки за работу, то я бы поставила 10 по 10-балльной шкале. Большое спасибо за высокопрофессиональную работу, успехов и побольше клиентов вам ребята!
  • Нравится
  • 1

Вызывали на подключение электрической варочной панели. Сделали быстро, качественно, аккуратно. Мусора было совсем немного, но и его весь за собой собрали. Мы довольны, плита в восторге, что наконец работает. Все прекрасно :3
  • Нравится
  • 2

Спасибо огромное за качественную работу по полной электрификации нашей квартиры в ЖК «Ежевика». Все выполнено грамотно, очень быстро и главное по адекватным ценам. Ребята дали несколько очень хороших советов, помогли с материалами. Мы очень довольны результатом. Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым.
  • Нравится
  • 2

Огромное спасибо за проделанную работу! Был заказ на полную электрификацию 2-х комнатной квартиры. Работа сделана профессионально, быстро! Рекомендую всем!
  • Нравится
  • 3

Alisa
Спасибо большое за проделанную работу всей команде. Вы дарите свет людям!) Мы очень довольны и ждем вас на 2ой этап
  • Нравится
  • 2

Elena
Спасибо за профессионализм и высокое качество исполнения. Результатом очень довольны. Обязательно буду рекомендовать Вашу команду друзьям.
  • Нравится
  • 1

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Напишите слово "море" только наоборот
Ответ:*
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 25758
Дата: 28-09-2015, 08:27
Комментариев: 12
Категория: Отзывы

Зачем менять электропроводку?

Зачем менять электропроводку?
   В этой статье я постараюсь ответить на несколько основных вопросов, касающихся замены электропроводки в квартире или частном доме.  1. Зачем нужна замена электропроводки?
ПОДРОБНЕЕ
Яндекс.Метрика Dorus.ru

О сайте
Добро пожаловать!
Авторизация